您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 参政议政
自治区金融工作局与自治区工商联举行提案办理协商座谈会

  

     为切实提高提案办理工作质量,6月4日,自治区金融工作局党组成员、副局长刘正虎带领相关人员对自治区工商联提出的《关于建立健全我区金融服务体系的提案》(第57号)、《关于发展宁夏优势特色农业产业的提案》(第45号)、《关于争取国家发改委对西夏区城区老工业区搬迁改造工作给予政策倾斜的提案》(第30号)、《关于大力发展乡村旅游的提案》(第41号)4件提案,与自治区工商联进行提案办理协商。自治区工商联党组成员、副主席尤文涛和相关提案人参加了提案协商座谈会。 

 

 

    座谈会上,刘正虎详细介绍了宁夏金融市场现状及存在的问题,分别对主办的第57号提案、协办的第45号、第30号、第41号提案的办理情况进行了说明,并征求提案人的意见建议。4位提案人分别对提案提出的初衷进行了简要介绍,就如何破解提案涉及的相关问题与金融工作局做了进一步的沟通协商,很好的促进了提案成果的转化。 

 

 

    尤文涛对自治区金融工作局高度重视自治区工商联提案工作表示感谢。他说,刘局长一行专门到工商联就提案办理工作进行办前协商,充分体现出金融工作局严谨的工作作风,尤其是刘局长对自治区金融工作的情况的介绍,让我们掌握了许多金融方面的知识,更加详细地了解宁夏金融市场现状,在以后提金融类的提案时,会做到更加精准,同时,自治区工商联将继续加强提案的培育工作,争取提出更多的高质量的提案。希望金融工作局继续关心支持工商联工作,共同开展好“送政策进民企”活动,推动民营企业实现高质量发展。 

 

分享到:
  来源: 责任编辑: