您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 通知公告
关于举办送政策进民企培训班的通知

  

关于举办送政策进民企培训班的通知

 

五市工商联,区联各直属商()会:

为认真贯彻落实党的十九大和自治区民营经济发展推进会精神,自治区工商联定于6月下旬举办送政策进民企培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间地点

时间:624日至26日,为期3天(24日下午报到,26日下午返程)。

地点:吴忠市(红宝宾馆)。

二、培训对象及名额分配

培训对象:工商联系统干部、执委、商()会负责人及会员企业。

名额分配:吴忠市50人,银川市、石嘴山市、固原市、中卫市各20人;自治区工商联及所属商()50人,共计180人。

三、培训内容及形式

(一)培训内容。中国民营经济发展新趋势;解读优秀企业家精神及民营企业高质量发展;解读自治区金融工作政策;解读自治区民间投资政策30条。

    (二)现场教学。考察吴忠市金积工业园区。

四、培训费用

学员在培训期间的学习和食宿费用由自治区工商联承担,往返交通费用由学员单位承担。

五、培训要求

1、做好参训报名工作。请五市工商联选调好参训学员,以市为单位统一上报学员名单,自治区工商联直属商()会参训学员名单由会员处统一上报,回执于614日前以电子邮件或传真报送自治区工商联。

2、严明组织纪律。已报名确定参训的学员不得无故不参加学习,如遇特殊情况提前报告并说明事由(吴忠市区学员不安排住宿)。

3、学习培训期间安排乒乓球、羽毛球、拔河、黄河金岸健步走健身活动,请学员自带运动服和健身器材。

联系人:丁媛  0951-607151615009513535

    邮 箱: 9860180@qq.com

附件:送政策进民企培训班学员回执

 

 

 

 

 

 

                                                                  自治区工商联

                                                                   201864

 

 

分享到:
  来源: 责任编辑: